新浪汽车
选车

正文

广汽吉奥 吉奥GX6
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥GX6下线 或将10月底正式上市

http://auto.sina.com.cn  2014年10月24日 14:38  新浪汽车  李唯 字号:
广汽吉奥SUV车型GX6/皮卡GP150下线广汽吉奥SUV车型GX6/皮卡GP150下线

  新浪汽车讯 2014年10月22日,广汽吉奥新款SUV车型GX6和皮卡车型GP150在山东东营生产基地正式量产下线。据悉,这两款新车将在10月底正式上市销售。作为广汽吉奥旗下首款SUV车型,吉奥GX6采用了全新设计,在细节上借鉴了其他车型的设计风格;而皮卡GP150则配备更实用的配置外,以及2.7L汽油和2.5T柴油发动机。

  广汽吉奥GX6外观采用全新设计,整体造型酷似同类成功车型,采用了鹰眼大灯、U形前脸等设计。新车长宽高分别为4640mm/1815mm/1800mm,轴距为2745mm,定位于中型SUV。而在配置上,广汽吉奥GX6配备了一键启动、8英寸液晶屏幕、GPS导航、全景倒车影像、蓝牙电话等。动力方面,广汽吉奥GX6有2.4L汽油发动机和2.0T柴油发动机可选。

  动力方面,广汽吉奥GX6搭载了2.4L汽油自然吸气发动机,与5速手动变速器相匹配,最大功率100kW,最大扭矩196Nm;同时新车还会提供搭2.0T涡轮增压柴油发动机的车型可选,并与6速手动变速器相匹配,最大的动力输出和扭矩分别为100kW和300Nm。

  广汽吉奥GP150是定位于高端皮卡,新车在车身尺寸上,外形十分饱满,肌肉感十足,内饰则偏向轿车化设计,而货厢尺寸及装载量处于同级别车型的较高水平。配置方面,该车装有双安全气囊倒车雷达防眩目后视镜电动空调发动机防盗真皮座椅、7英寸液晶屏和GPS导航系统。动力方面,GP150皮卡有2.7L汽油发动机和2.5L涡轮增压柴油发动机可选。

关注吉奥GX6的人还关注了 

分享到:
  • 吉奥GX6相关新闻
  • 吉奥GX6相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传