新浪汽车
选车

正文

广汽吉奥 星朗
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥两款实用车型推荐(3)

http://auto.sina.com.cn  2014年11月13日 02:39  新浪汽车   字号:

  广汽吉奥 星朗MPV

  广汽吉奥星朗MPV,是广汽吉奥在2013年抓住紧凑级MPV市场爆发而推出的一款战略性产品,是广汽吉奥合资四年来的转型之作。依托广汽强大的研发实力,星朗一上市就凭借其过硬的品质获得了业界的广泛赞誉,同时在市场上也获得了消费者的认可,目前已经成为广汽吉奥的销量支柱车型。

  广汽吉奥星朗MPV车型全系共有1.3L以及1.5L两种排量,其中1.5L车型分为精英型、豪华型和至尊型,全系车型售价4.58万元-7.58万元。

1

  据悉,广汽吉奥星朗低配版车型在市场上拥有1万元的指导价优惠,其余车型也有近万元的下调幅度;同时,七天无理由退换车活动也更加表明了厂商的诚意。全系车型诸多优惠,让广汽吉奥产品的性价比在自主MPV市场明显升高,综合竞争力有所提升。

1

  外观方面,广汽吉奥星朗MPV采用广汽吉奥品牌最具象征意义的“吉”字前脸设计,车身整体风格显得比较饱满,细节之处的平滑设计稍带运动感,源自广汽轿车平台而打造的星朗MPV车型拥有着近乎合资品牌的整体设计。

1

  在车身尺寸上,广汽吉奥星朗MPV的长、宽、高分别为4405mm*1705mm*1835mm,2730mm的轴距为MPV车型中算得上优秀,高配车型提供了7座设计更全面地增加了星朗MPV车型的实用性。

1

  在车内空间方面,广汽吉奥星朗MPV车型拥有灵活多变的表现,第二排以及第三排座椅可以选择安装或拆除,车内的剩余空间就能进一步得到发挥和利用,如果将后两排座椅全部拆卸后,广汽吉奥星朗MPV可以提供超乎想象的行李箱空间。

关注星朗的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传