新浪汽车
选车

国产新车>正文

广汽吉奥 财运500
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥皮卡财运500 售6.53-7.98万元

http://auto.sina.com.cn   2011年12月30日 10:48   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 财运500秉承了皮卡车型的特性,具有货车般的较强装载能力,同时又充分兼顾了舒适性的设计,完全可以作为乘用车使用,很好的实现了宜家宜商的全职功能。财运500价格上做出调整,为6.53-7.98万元

  新一代的高端皮卡车型,在外观设计上,也紧跟美国皮卡大型化的设计风格。广汽吉奥财神500也是如此,饱满的车身线条,厚重的发动机舱鼻翼设计,处处透露出这款高端皮卡车型大气、俊朗、时尚,以及安全感的一面。X型风格的前脸设计与还未在国内上市的新款福特福克斯有些神似,上部梯形的进气格栅中镶嵌了T型的条幅,全部采用了极富质感的电镀亮银喷涂。一体化的组合大灯,晶钻曲面具有亮度高、照射范围广的优势,浑圆的前雾灯设计,财神500也兼具了SUV车型的硬朗风格。

  相较其他竞争对手,财神500采用了一体化的外凸轮眉设计,整体冲压成型的更高工艺技术领先竞争对手,同时也带来了更加美观的外在设计。此外财运500的后视镜还采用了近年来轿车流行的风格,将侧面转向灯集成在后视镜外壳上,圆润的外壳保证了低风阻和低风噪,可调角度的镜面反光范围非常大,确保了大范围的观察视野,提升安全度。

  尾箱具有两种不同长度的配置,充分考虑了用户的差异化需求。尾灯和高位刹车灯还加入了LED光源技术,具有高亮度,响应迅速,寿命长的优势。高刚性的货箱宽体护栏采用喷塑设计,既不阻挡视线,也可以保护货物,比传统的钢制护栏和不锈钢护栏具有更高的抗腐蚀和美观度。货箱内部也是黑色的耐磨材质,既能有效保护货物,也能很好的保护车体本身。货箱内也隐藏了各种固定挂钩,确保货物的有效固定。

  185mm的最小离地间隙和达到28度的接近角,确保了财神500皮卡车型优良的越野性能。当然这还要得益于财神500优良的底盘性能,纵向钢板弹簧悬架的设计确保了装载能力,通过刹车系统、悬架系统的优化设计,也确保了行驶性能,实现了优良的操控性和稳定性。

  当然其核心还是优良的五十铃技术的GA4D28TC柴油发动机,搭载德国博世高压共轨技术和涡轮中冷增压技术,能提供70kw/3600rpm的最大功率输出和225Nm/1600-2600rpm扭矩,大功率高扭矩,极大提升整车动力性,动力输出更强劲、稳定,油耗更低,寿命更长。配合五档手动变速器设计,能量损耗低、高效节油,档位清晰,换档灵活。

关注财运500的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传