新浪汽车
选车

正文

斯柯达推全新紧凑SUV 针对中国市场打造

http://auto.sina.com.cn  2014年10月09日 07:00  网通社   字号:

  目前紧凑型SUV在市场销售中十分火热,斯柯达品牌在该领域推出了Yeti车型。而中国作为最大的单一市场,斯柯达将该产品引入国内的同时,也推出了国产车型野帝。为了在这一市场提升品牌竞争力,斯柯达还将为消费者提供更多车型。斯柯达汽车董事会主席范安德博士向网通社表示:我们考虑推出一款全新的A+级SUV,定位将高于Yeti,未来会引入中国市场,更好的照顾中国市场的需求。

  斯柯达曾在中国制定了2018年达到50万辆的销售目标,为了实现这一目标,其将着眼于用户的需求。无论从外观、性能以及更多细节设计,都将更多的考虑到中国消费者的喜好。在车型的选择上,范安德博士表示:斯柯达暂不考虑大型SUV,而是推出像途观Tiguan这种规格的SUV,因为这是最成功的SUV,我们觉得斯柯达也值得推出这样一款车。

  作为大众子品牌之一的斯柯达,通过旗下产品的不断丰富,在汽车市场中占有了自己的独立地位。而目前斯柯达引入国内市场中销售的SUV车型仅有一款Yeti,售价29.3万元起。面对市场中丰富的SUV产品选择,斯柯达在这一领域的车型相对比较单一。未来其计划推出的全新紧凑型SUV定位将高于Yeti,引入国内市场销售也能够满足更多消费者对于不同车型的需求。

  2014年上半年,斯柯达品牌在全球范围内累计交付量达到了52.25辆,与去年同期46.46相比,提升了12.5%,至此其销量连续增长的趋势已经持续了10个月。未来其还将进一步丰富产品阵容,保持销量稳定增长。此外,2014年1-6月斯柯达在华累计销售130,700辆轿车,占总销量25%。未来新车新的引入,也将促进斯柯达品牌在国内竞争激烈的SUV市场获得更多份额。(网通社 2014年10月9日 北京报道)

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传