新浪汽车
选车

正文

原创新款铃木维特拉SUV亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn  2014年10月03日 15:07  新浪汽车   字号:
新款铃木维特拉新款铃木维特拉

  铃木于日前在巴黎车展正式发布其新款维特拉(Vitara)SUV。这款新车将于明年春在英国上市销售。

  新款维特拉实质上是在去年法兰克福车展亮相的iV-4概念车的量产版,这款SUV车型采用相比概念车更加柔和的外观设计,装备超大尺寸的镀铬散热器格栅与集成到前保险杠中的LED昼行灯。

2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12

  动力方面,新款维特拉搭载M16 1.6升汽油发动机或D16AA 1.6升柴油发动机。这两款发动机的最大动力输出均为120马力(88千瓦),柴油发动机的峰值扭矩输出为320牛米,而汽油机的峰值扭矩输出为156牛米。传动方面,汽油发动机将匹配一款5速手动变速箱,而柴油机将匹配一款6速手动变速箱。此外,这款M16汽油发动机还可配备一款6速自动变速箱。新款维特拉将标配前轮驱动系统,另外还可选配源自于SX4 S-Cross的ALLGRIP全轮驱动系统。

  铃木将为新款维特拉SUV提供一系列个性化选择,包括多种喷漆颜色与车型装饰选择。

长安铃木锋驭竞争力分析

关注超级维特拉的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传