新浪汽车
选车

正文

原创大众携XL Sport等车型亮相巴黎媒体之夜

http://auto.sina.com.cn  2014年10月02日 05:10  新浪汽车  马来渺 字号:

  2014年10月2日(北京时间),大众集团携旗下XL Sport、全新一代PASSAT GTE轿车及旅行轿车惊艳亮相巴黎车展前夕的大众媒体之夜。同时,大众集团旗下的奥迪、西雅特斯柯达宾利、布加迪、兰博基尼保时捷、杜卡迪、大众商用车、斯堪尼亚及MAN等全部品牌也都来到了媒体之夜的现场。

1

  几乎在每一届重大的国际车展,大众集团都会将旗下品牌所有发布的新车在媒体日前夕的大众媒体之夜上提前亮相,而这一届巴黎车展也不例外;在诸如兰博基尼、布加迪、宾利、保时捷等抢眼品牌悉数亮相的同时,大众品牌本身也带来了本届车展上两款最为重点的新车型,大众XL Sport以及大众全新一代PASSAT GTE轿车及旅行轿车。

  大众XL Sport

XL SportXL Sport

  大众XL Sport以大众XL1车型作为蓝本,在车身细节之处加入了更多运动元素,整体造型风格更加倾向于超级跑车,通过对于柴油混合动力系统的提升来进一步增强车辆本身的性能,蓝色XL Sport的亮相颇受关注。

  大众PASSAT GTE轿车/旅行轿车

大众PASSAT GTE轿车大众PASSAT GTE轿车

  由全新一代大众PASSAT(国内称之为迈腾)轿车演变而来的大众PASSAT GTE轿车类似于大众高尔夫GTE的整体风格,前脸日间行车灯与大众e-up车型如出一辙,突出表现了自身的节能环保身份;大众PASSAT GTE采用插电式混合动力系统技术,在车辆整体输出功率达到218匹马力的同时,将车辆的综合燃油消耗控制在1.6L/100km,每公里的二氧化排放量仅有37g。

大众PASSAT GTE旅行轿车大众PASSAT GTE旅行轿车

  大众PASSAT GTE同时还推出了旅行版轿车,车辆除了箱体结构与三厢车型不同之外,仍旧搭载了与大众PASSAT GTE轿车相同的1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW,与之匹配的是一台输出功率高达85kW的电动机,高度混合动力系统在日常驾驶时更加倾向于使用电力输出来维持车辆的行驶需求,大众PASSAT GTE旅行轿车的综合油耗为1.7L/100km。

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传