新浪汽车
选车

企业>正文

江铃进军巴西市场 陆风X8当地售价24万元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 07:22  盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据巴西媒体日前报道,中国江铃汽车上个月进入当地市场,推出的产品为陆风X8 SUV车型。

  5月中旬,巴西媒体披露江铃已于4月开始在巴西销售陆风X8,其同巴西当地汽车经销商S. Auto公司合作,由后者进口。S. Auto公司在巴西里约热内卢市设有四处经销点。

  陆风X8 SUV全长4,636mm,宽1,865mm,高1,810mm,轴距2,760mm。在巴西销售的车型动力系统搭载一台2.0升汽油发动机。该车起售价格为79,990巴西雷亚尔,约合人民币24万元。

  早在2005年,江铃还曾经向欧洲市场销售陆风X6车型,成为最早在欧洲销售的自主品牌之一。

关注陆风X8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传