新浪汽车
选车

正文

江铃“寻找江铃轻卡家族”第二季落幕

http://auto.sina.com.cn  2014年05月15日 07:10  新浪汽车综合   字号:

  5月11日,“寻找江铃轻卡家族”第二季颁奖盛典,在“风光旖旎,人杰地灵“的南昌隆重举行。至此,江铃汽车轻卡品牌活动圆满落幕。

江铃鸿篇巨制 “寻找江铃轻卡家族”江铃鸿篇巨制 “寻找江铃轻卡家族”

  颁奖盛典采用了与《感动中国》相似的颁奖形式,伴随着一段段触动心灵的颁奖词的响起,各大奖项得主纷纷上台领奖,组委会对每位获奖者进行了精彩点评,将盛典推向最高潮。此外,江铃汽车还为六位获奖者分别准备了一辆江铃顺达作为终极大奖。

  秉承这个活动创办时的理念,即作为以情感诉求为主的品牌活动一直延续下去,第二季活动更加精彩纷呈。在一组组数据、一张张照片的背后,是一个个生动可爱的江铃轻卡家族成员和他们各自或感人、或艰辛、或幸福的动人故事,所有故事无不彰显着他们对美好生活的不懈努力和执着。

  “最忠诚原厂保养用户”大奖得主丁先生(济南市恒丰伟业医药有限公司),对每一辆车呵护有加,一直坚持不懈的定期原厂保养,累计原厂保养100多次!正是这么严格的保养要求,他的车几乎没掉过链子。有一台车创下了连续行驶60余万公里无大修的骄人战绩!

  “最牛创富高手”大奖得主是来自浙江杭州的孙先生。十年前的高中毕业生,承接了一家纸箱厂,却在最后负债关停,之后选择自主创业,在艰辛的打拼和江铃轻卡的助力下,如今的孙先生已然拥有自己的品牌和一家固定资产过5亿的现代化企业。

  “最美全家福”得主是来自山东潍坊的潍坊公共自行车团队。灰朦的天空,浓稠的雾霾,需要“绿色出行”的呵护,而他们每天的工作就是早出晚归的为城市运送“绿色出行”需要的自行车,日复一日,年复一年。

  2012年,江铃汽车为答谢广大轻卡客户,更为向广大卡车人致敬,重磅打造了“寻找江铃轻卡家族”大型网络互动活动。第一季活动便取得了社会反响,作为第一季的传承和发展,第二季于去年12月12日开始至今年3月19日结束,共吸引了网友的持续关注,以及江铃轻卡车主的积极参与,吸引了社会各界人士的广泛关注,并最终评选出了六类大奖。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传