新浪汽车
选车

长安新奔奔上市发布专题 >正文

长安 奔奔
停售车型

原创三月将上市新车盘点之全新奔奔

http://auto.sina.com.cn  2014年02月26日 14:07  新浪汽车  李唯 字号:

  长安新奔奔

  上市时间:3月底

  预计售价:4-6万元

  新车点评:定位于AO0级小车,其目标消费群体锁定在85后年轻人。外观以及内饰上有了很大的变化,同时配置上也提升很多。

  长安全新奔奔在外观方面采用了最新设计语言,突出运动风格轿车造型设计元素。新车的前脸变化明显,上格栅采用细窄造型,配合鹰眼式前大灯,搭配大面积的下格栅以及前保险杠勾勒的前雾灯,形成一个“大嘴”人脸造型。侧面双腰线贯穿至车尾,增加了力量感。尾部线条设计重点突出尾灯,配以其他尾部细节设计使得新车尾部以圆润为主。

  内饰方面,长安全新奔奔采用彩色面板设计,整体的材质和做工有了较大的提升。与此同时,全新奔奔还标配了行车电脑显示屏和外接音源接口(USB标准接口) ,另外,高配的IMT车型还加入了方向盘拨片换挡和旋钮式换挡系统。

  动力方面,长安全新奔奔搭载了全新的EA14 1.4L发动机,这款发动机最大功率101马力,最大扭矩131Nm。与发动机匹配的将是手动或IMT变速箱

试驾图解长安全新奔奔

关注奔奔的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传