新浪汽车
选车

国产新车>正文

长城 长城M4
在售车型
停售车型

长城将推新跨界车/4月上 预计6万元起售

http://auto.sina.com.cn  2014年03月06日 07:10  网通社   字号:
长城将推新跨界车/4月上预计6万元起售
长城M4 指导价:6.39万-7.19万元

  M系跨界车是长城汽车旗下主力车型,2013年仅M4一款车型销量便达到128,054辆,单车销量占品牌总销量近17%的份额。日前长城汽车内部人士向网通社透露了今年相关产品的投放细节,并表示:今年长城将针对旗下的热销车M4进行升级,新车会在外观、内饰等进行有着很大改动。同时我们还走访多家长城经销店并得知,新款长城M4将在今年4月份推出,新车起售价为6万元左右。

  新款M4车身加长 将于4月上市

  新款M4是一款小型跨界车,基于炫丽的车型平台打造,产品定位高于入门跨界车长城M2,用户群体更倾向于初次购车的年轻消费者。同时新车在车身尺寸上进行了一定拓展,其中长度由此前的3961mm增加至3995mm,宽度高度以及轴距则保持不变。

  外观小改 增进气口/日间行车灯

  在外观造型方面,新车进行了多项改动升级,引擎盖新增装饰进气口,前护板造型以及LED日间行车灯等均是此次前脸的最大改动,令整车的科技感和运动感更加浓郁。尾部设计与前脸相呼应,同样针对车尾护板和反光板的造型进行些许调整。而在配置方面,新款M4也将增加ESP车身稳定系统和电动天窗等。

  有望新增6AT变速箱

  在动力方面,新款M4仍将搭载1.5L的自然发动机最大功率为78kW,峰值扭矩达到138Nm,与之相匹配的是一台5速手动变速箱。据长城内部人士透露,为增加新款M4的产品竞争力,还将匹配由联合汽车电子有限公司生产的6速自动变速箱。

  竞争长安CX20等小型跨界车

  待新款M4上市后,将与目前市场上同级的长安CX20和夏利N7展开竞争。此前长城M4便是小型跨界车细分市场中最为热销的车型,届时再依托1.5L+6AT的动力组合和入门6万元的售价,这些都将形成强大的车型竞争力。(网通社 2014年3月6日 北京报道)相关文章阅读:·长城风骏5存倒挡失效隐患 4S店启动召回2014-03-04·长城扩建“保定汽车城” 目标产能150万2014-02-28·长城新款V80图片参数曝光 售价7-12万元2014-02-27

关注长城M4的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传