新浪汽车
选车

企业>正文

奔驰去年在华销量增11% 明年预计超30万辆

http://auto.sina.com.cn  2014年01月10日 08:12  盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  根据戴姆勒发布的数据,2013年旗下梅赛德斯-奔驰在华销量同比增长11%,近23万辆,2015年预计将突破30万辆。

  1月9日,戴姆勒中国在北京召开媒体发布会,戴姆勒大中华区投资有限公司董事长兼首席执行官唐仕凯(Hubertus Troska)透露,2013年12月,奔驰在中国市场(不含香港)销量同比增长27%,达到22,800辆,全年同比提升11%,为228,000辆。

  按照戴姆勒的规划,2015年奔驰在华销量将超过300,000辆。唐仕凯未给出2014年的在华销量目标,不过表示今年将是“承上启下过渡性的一年,也是光景较好的一年”。

  去年奔驰对中国业务进行重组,着手重大人事调整,提升中国业务地位,整合了进口车和国产车的销售渠道,并计划在今年和明年向中国市场引入20款左右新车及改款车。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传