新浪汽车
选车

进口新车>正文

凯迪拉克明年推旗舰级SUV 换搭直喷引擎

http://auto.sina.com.cn   2014年01月03日 07:10   网通社   字号:
凯迪拉克明年推旗舰级SUV换搭直喷引擎
凯雷德 指导价:168.8万元

  定位于全尺寸SUV车型的凯雷德,一直作为凯迪拉克品牌旗下旗舰车型,目前全新凯雷德已正式亮相。新车将基于通用全新的K2XX平台打造,并推出标轴版和长轴版两款车型。动力方面全新凯雷德将搭载6.2L缸内直喷发动机,匹配6速手自一体变速器

  凯迪拉克全新凯雷德 换搭直喷引擎

  换代凯雷德将搭载一款全新的6.2L V8缸内直喷发动机,最大功率313kW,最大扭矩623Nm,并匹配6速手自一体变速器。相比现款车型搭载的6.2L发动机,分别提升12kW和58Nm,动力性能进一步提升,配合车身重量的降低,燃油经济性将提升15%。全新凯雷德将配备凯迪拉克先进的MRC主动电磁悬挂系统,并提供两驱车型,高配版车型还将匹配全时四轮驱动系统。

  换代凯雷德基于全新平台打造 推长轴版车型

  凯迪拉克现款凯雷德采用的是GMT900皮卡底盘(非承载式底盘),而换代车型将基于通用全新的K2XX平台打造,并采用轻量化设计,进一步降低车身重量。此外,雪佛兰Tahoe、Suburban、Silverado以及GMC Yukon、GMC Sierra等车型均将基于该平台打造。

  针对国内消费者对于“大尺寸”的需求,凯迪拉克全新凯雷德将推出标轴版和长轴版两款车型。其中标轴版车身尺寸为5180mm/2044mm/1889mm,轴距为2946mm。长轴版在其基础上长度增加518mm,轴距增加356mm。外观方面,全新凯雷德的设计延续了凯迪拉克家族式设计,前大灯造型与整体更加融合,尾部的加长也能够为第三排乘客提供更大车内空间。(网通社 2014年1月3日 北京报道)

关注凯雷德的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传