新浪汽车
选车

进口新车>正文

别克将推出旗舰车 与大众辉腾竞争(多图)

http://auto.sina.com.cn   2013年12月30日 07:10   网通社   字号:

  面对竞争对手的不断发力丰富产品线,别克品牌将推出全新车型,提升品牌形象,将产品覆盖更多细分市场。通用北美总裁马克·罗伊斯(Mark Reuss)先生表示:“我们会为别克推出一些特别的东西,这是别克下一阶段的品牌走向。”别克旗舰车型将基于此前发布的Riviera概念车打造,与大众辉腾级别

  别克推全新旗舰车 将采用全新平台打造

  别克有望在2015年推出一款全新旗舰车型,车型定位于豪华D级轿车。此外该车有望采用通用全新平台打造,新车型将有助提升别克品牌在高端轿车领域的竞争力。对此通用北美总裁马克·罗伊斯先生表示:别克的产品阵容有望新增一款全新旗舰车,类似“漂亮得多的保时捷Panamera”。

  新车将与大众辉腾展开竞争 丰富产品线

  目前国内消费者对于旗舰车型的购买热情逐渐上涨,而别克旗下C级轿车林荫大道停产后,也计划推出全新旗舰车型弥补这一空缺。别克在品牌定位上与国内豪华品牌存在一定的差距,并希望推出旗下旗舰轿车,来提升自己的品牌形象。上市后将与D级轿车这一细分市场中大众辉腾等车型展开竞争。

  别克还计划推出一款全新C级车,其将基于通用最新研发的Omega平台打造,Omega主要负责通用旗下高端车型的生产,未来别克全新旗舰车型也有望基于该平台生产。随着别克旗舰车型以及全新C级车型的推出,未来其轿车产品线将覆盖从A级到D级,届时别克品牌在各个细分市场都将有自身车型。(网通社 2014年12月30日 北京报道)

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:卿钦7号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传