新浪汽车
选车

正文

斯柯达 Rapid
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2013年2、3月将上市新车盘点 斯柯达Rapid

http://auto.sina.com.cn   2013年02月01日 07:43   新浪汽车   字号:

  上海大众斯柯达Rapid

  上市日期:2013年3月

斯柯达Rapid

  斯柯达Rapid于2012年巴黎车展上正式发布亮相,新车先期于2012年底在英国上市销售,而在2013年3月,国产新车将会上市并进行销售。这款Rapid上市后的竞争对手将锁定福特福克斯和大众高尔夫,但是售价应该会比后两者都低,起售价将会在12000英镑(折合人民币约12.2万元)左右。

斯柯达Rapid

  新款Rapid是基于大众Polo平台的加长版设计的,但是由于巧妙的设计,该车550升的行李箱比更大型的明锐车型的行李箱空间还要大。斯柯达计划到2018年时每年能够销售150万辆汽车,这款Rapid就是该计划的一个组成部分,在斯柯达车型系列中的定位介于

斯柯达Rapid

  晶锐和明锐之间。斯柯达将发动一项新车型攻势:即在未来几年里,每六个月就将发布一款新车型,这款Rapid是这一新车型攻势发布的第一款车型。此外,这款Rapid还是首款采用斯柯达公司新的更流畅、极简设计风格的量产车型,Vision D概念车首次展示了这一新的设计风格。

  斯柯达Rapid上市时将提供七款发动机。起初将会提供五款动力输出从71马力至121马力不等的汽油发动机和一款最大动力输出为104马力的1.6升柴油发动机。随后,在Rapid上市一年后,还将推出一款最大动力输出为88马力的柴油发动机,预计不会引入国内。

关注Rapid的人还关注了 

  • Rapid相关新闻
  • Rapid相关问答

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传