新浪汽车
选车

正文

长安铃木 SX4
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创六款大视野车型行情 天语SX4锐骑

http://auto.sina.com.cn   2012年05月10日 08:55   新浪汽车  takuya 字号:

  天语SX4锐骑

  价格:10.98万- 13.48万元

  变速器:自动变速器/手动变速器

  长/宽/高:4115/1730/1555(mm)

车型名称城市新闻标题优惠详情
SX4 合肥 天语SX4锐骑最高优惠1.3万元 送4千礼包 1.3万元 查看详情
深圳 天语SX4锐骑1.8L优惠8000元 现车销售 8000元 查看详情
西安 天语SX4锐骑部分车型优惠1.3万 需预订 1.3万元 查看详情
信息采集时间:2012-5-10制表:新浪汽车

  外观方面,天语SX4锐骑的最大亮点在于其将运动、越野的外观设计与优雅高贵的车身颜色进行了完美融合,愈加体现了张弛有度的越野感和粗犷感,更具SUV的个性特征;新增加的棕色加黑色镶拼运动座椅,体现了锐骑兼容并蓄的澎湃底蕴,带来了更加强烈的视觉冲击,带来了更舒适的体验感和更强的品质感。

  内饰方面,天语SX4锐骑与旧款差别不大,与原运动版车型相同,采用了银色音响控制面板,整体设计感比较简洁。动力方面,依然沿用1.6L和1.8L两款 家用黄金动力单元,最大输出功率96Kw/5500rpm,峰值扭矩为170Nm/3500-4500rpm,匹配5速手动或4速自动变速箱

  动力方面,天语SX4锐骑搭载拥有“十佳发动机”美誉的M系列发动机,卓越VVT连续可变气门正时系统、电子油门。操控方面,锐骑配备电子助力转向系统、无钥匙进入/启动系统、智能导航系统、方向盘音响控制系统,更有媲美SUV的175mm高离地间隙。

  保养方面,天语SX4车型享受3年或10万公里的质保承诺(以先到为准),而这款车的保养频率是每5000公里或者3个月时进行保养。天语SX4锐骑进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

关注SX4的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传