新浪汽车
选车

正文

郑州日产 NV200
在售车型
停售车型
第3名 排名

郑州日产发力CDV车型 “国际范儿”尽显

http://auto.sina.com.cn   2012年04月11日 17:44   新浪汽车综合   字号:

  2012(第十二届)北京国际汽车展览会将于4月23日在北京中国国际展览中心盛大开幕,全球各大汽车厂商将再度聚首,为广大媒体及消费者带来各大车企最新发展动向、最尖端的汽车技术以及最潮流的车型设计。此次郑州日产汽车有限公司将分别与东风汽车公司、日产(中国)投资有限公司联合参展,一直以来备受关注的CDV车型将集体发力,以NISSAN NV200(配置 图库 口碑)纽约未来十年唯一指定出租车(2013-2023)及日产e-NV200概念车、东风帅客(配置 图库 口碑 论坛)2.0L自动挡旗舰版(中国首发)为代表的多款CDV车型将在北京车展首发亮相,让广大消费者充分体验CDV车型所代表的国际化汽车发展潮流趋势。

  2011年5月,经过两年的严格筛选,堪称CDV经典之作的NISSAN NV200车型脱颖而出,被选定为纽约市未来十年(2013-2023)唯一指定出租车车型,并将于2013年10月开始投入运营。CDV车型时尚的外观、宽大的内部空间、高效的燃油效率及其强大的改装性能征服了从纽约市长到出租车驾驶员的纽约全体市民。在此次车展上,NISSAN NV200纽约未来十年唯一指定出租车(2013-2023)也将在日产展台首发亮相,让我国消费者一睹美国国际化都市名片的风采。

E-NV200E-NV200

  同时,在此次车展上,引领世界节能低碳排放潮流的CDV车型将分别在日产及东风集团展台上展出e-NV200概念车及帅客电动车。这不仅仅将向公众呈现CDV车型先进的环保理念与科技水平,更是展现日产以及郑州日产作为中国CDV领域领军者的信心与实力的最佳例证。

NV200NV200

  此外,郑州日产还将分别展出其CDV家族中首款自动挡车型东风帅客2.0L旗舰版,及中国高端皮卡市场标杆车型锐骐ZD30柴油皮卡。东风帅客2.0L自动挡的推出也使得CDV产品谱系愈发完善,同时满足了更多中国消费者的乘用需求,彰显了郑州日产在CDV市场拓展方面的良苦用心。郑州日产的明星进口车型第六代途乐也将出现在此次车展中,相信其将成为此次车展上高端硬派越野车领域的一大亮点。据悉,日产汽车公司执行副总裁安迪·帕默也将在此次车展期间与郑州日产一同为广大的中国消费者解读日产CDV车型全球发展战略。

关注NV200的人还关注了 

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传