新浪汽车
选车

正文

北京奔驰 奔驰E级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创王者之争 奔驰E级最高优惠19.5万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月09日 08:22   新浪汽车   字号:

  奔驰E级

车型名称城市新闻标题优惠详情
奔驰E级 北京 北京地区奔驰C级优惠5万 E级优惠15万元 15万元 查看详情
上海 奔驰E级最高优惠19.5万 送装潢礼包 19.5万元 查看详情
深圳 奔驰E级限时优惠10万元 少量现车供应 10万元 查看详情
重庆 奔驰E300时尚型优惠15万元 数量有限 15万元 查看详情
信息采集时间:2012-4-9。具体优惠请以当日进店咨询为准。制表:新浪汽车

  全新长轴距E级轿车是专为中国消费者打造的豪华车型,在传承梅赛德斯-奔驰品牌精髓的基础上,汇集了非常先进的汽车科技和最完备的豪华配置。全新长轴距E级对轴距和车长加长的尺寸皆为140mm,增加的140毫米轴距完全贡献给后排空间。加长后的长宽高分别为5012mm/1855mm/1464mm,轴距为3014mm。

  奔驰E200L CGI和E260L CGI轿车配备1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,前者最大功率135Kw,最大扭矩270Nm;后者最大功率150kw,最大扭矩310Nm,配合5速手自一体变速器。E300L装备的则是经过全新改进的3.0升V6自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,最大功率达到180kw,与之配合的是奔驰独有的7速自动变速器

  在舒适性、操控性及豪华配置等方面,全新长轴距E级轿车也都特别针对中国市场的需求和特点进行了合理设计及综合调校。 新开发的DIRECT CONTROL直接控制系统,配合标准配备的自适应悬挂系统,使全新长轴距E级轿车具备卓越的驾驶舒适性。

  在安全性方面,全新长轴距E级轿车配备了奔驰独有的驾驶员注意力辅助系统、预防性安全系统(PRE-SAFE)、自适应制动系统、智能化照明系统以及各种电子辅助设备;超高强钢度的车身设计、标准配备的九个安全气囊和NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕等被动安全装备则可以最大程度减弱事故造成的伤害。

关注奔驰E级的人还关注了 

  • 奔驰E级相关新闻
  • 奔驰E级相关问答

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传