新浪汽车
选车

正文

原创4月上市新车一览之雷诺Talisman

http://auto.sina.com.cn   2012年04月01日 09:08   新浪汽车   字号:

  雷诺Talisman

  新车特点:与日产天籁出自同一平台,将使用一款排量为2.5L的V6发动机

  上市时间:4月

  预计售价:30万元起

雷诺Talisman雷诺Talisman

  雷诺汽车前不久发布了2013款Talisman的预告图,该车成为雷诺近年来第一款C级车。3月20日,雷诺又确认将在4月23日开幕的北京车展上全球首次亮相该车。雷诺称Talisman为“高端车型”,并表示“Talisman将成为旗舰车型,推动雷诺品牌在中国的形象上行。”

雷诺Safrane雷诺Safrane

  经对比发现,这款车的尾部与之前曾在国内曝光过的雷诺Safrane车型一模一样,很可能这款Talisman就是雷诺Safrane车型。雷诺Talisman与日产天籁出自同一平台,其整体尺寸和定位比雷诺纬度更大。尺寸方面,三星S M7的长宽高分别为4995/1870/1480mm,轴距达到了2810mm,雷诺Talisman与之差异并不会很大。

雷诺Safrane雷诺Safrane

  动力方面,之前我们已经看到了雷诺在国内的相关申报信息,雷诺Talisman将使用一款排量为2.5L的V6发动机,其最大功率为136kW,最大输出扭矩为232Nm。与之匹配的是一款六档手自一体变速箱。与此同时,Talisman也有可能会采用3.5L发动机。

  Talisman以雷诺在韩国的三星SM7为蓝本,该车在韩国制造并且仅面向中国销售,雷诺Talisman将会在北京车展上正式公布中文名称,同时这也将是悬挂雷诺标志的全新C级车首次亮相。

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传