新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
梅赛德斯-AMG SLS AMG
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创降幅高达63万 多款顶级豪车行情盘点

http://auto.sina.com.cn   2012年04月01日 08:52   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  奔驰在今年年初大打价格牌,奔驰S级的优惠幅度一度超过20万元。虽然奔驰这一举动更多是为了消化欧洲市场的库存,但其这一举动却成为了豪华车集体跳水促销的导火线。近期,豪华车的价格战愈演愈烈,最高优惠甚至达到63万元,这对于低一个级别的车型形成了不小的冲击。不过不管怎么说,这对于消费者来说无疑是一个天大的好消息。所以在此,编者为网友对近期有大幅降价的豪车进行追踪,以供大家参考。

  奔驰 SLS AMG

  优惠信息:奔驰SLS AMG超级跑车现金优惠63万元

  奔驰SLS AMG所应用的7块车身套件由铝金属及碳纤维的混合材料打造而成,所应用的套件包括两个侧空气通风口、一套铬金属装饰的进气格栅,新型卵圆形双氙 气灯以及一套GWA轮毂,其规格为19和20英寸,此外还有运动调教的消音器等。这款车的轴距为2680mm,前轮距为168mm,后轮距为165mm。 四个方面上都使用了双叉臂独立悬挂设计。

  欧翼式车门开启后,便呈现出运动风格的内饰,独特的设计元素与飞机驾驶舱颇为相似。SLS AMG配备了世界上最强劲的量产V8自然吸气式发动机,基于 “一人一机”的理念,由一位工程师独立打造而成。可输出功率高达420千瓦;配备双叉形臂的运动型悬挂,并具有极低的重心;修长的发动机罩,独特的欧翼式 车门和AMG轻合金车轮等设计极具震撼力,令人过目难忘。

  动力方面,AMG的6.3L V8发动机最大输出功率571马力/6800rpm,最大扭矩650Namp;middot;m/4750rpm。巨大的动力通过AMG的7速双离合 DCT变速器进行传递,驾车者可以在四种不同的驾驶模式之间进行选择,从舒适模式到超级运动模式,另外还配备弹射起步功能。SLS的百公里加速时间为 3.8秒,极速被限制在317km/h。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注SLS AMG的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传