新浪汽车
选车

正文

北京现代 索纳塔八
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2月最热销中高级车行情之索纳塔八

http://auto.sina.com.cn   2012年03月20日 08:37   新浪汽车   字号:

  索纳塔

  2月销量:8556台

  索纳塔八也是一款目前优惠较大的车型。在合肥地区,索纳塔八最高优惠2.8万;索纳塔八西安最高优惠2.4万,送导航;索纳塔八南宁优惠1.5万。此外,成都地区贷款购索纳塔八最低首付仅2.8万元。

车型名称城市新闻标题优惠详情
索纳塔八 合肥 限量版索纳塔八最高优惠2.8万 送保养 2.8万元 查看详情
西安 第八代索纳塔最高优惠2.4万送导航 2.4万元 查看详情
东莞 东莞索纳塔八大幅优惠 车身价等于包牌价 查看详情
南宁 索纳塔八南宁现车销售 购车优惠1.5万元 1.5万元 查看详情
成都 成都按揭购索纳塔八最低首付2.8万元   查看详情
信息采集时间:2012-3-20制表:新浪汽车

  索纳塔八最大的特点就是其流体雕塑的外观设计,新车是由现代北美设计中心推出的一款全新中型轿车,新车流体雕塑的整车外形以及多线条的车身设计已经成为了现代车型的典范。车身长宽高分别为4820mm/1835mm/1475mm, 轴距为2795mm。

  索纳塔八配备丰富的智能科技配置,能够给驾乘者提供前所未有的舒适享受。自动防炫目后视镜、电加热通风 座椅、电动腰托等高端配置能够有效缓解驾驶疲劳,提升驾驶的安全性,双区自动空调、全景天窗、智能迎宾灯光系 统、Infinity高级音响系统等配置则为乘坐者带来极高的舒适性,更平添几许尊贵感。

  在动力方面,索纳塔八将搭载2.0升和2.4升Theta II汽油直喷发动机排量为2.4升的Theta II发动机最大功率为132kW,最大扭矩为231Nm;2.0升发动机最大功率为121kW,最大扭矩198Nm。

  质保方面,索纳塔八提供五年或十万公里整车质保,5000km首保免费。更换机油和机滤的小保养一般在每5000 公里左右进行一次,费用约在400元左右。大保养在每15000公里进行一次,需更换机油、机滤及空滤,费用约在600 元左右。

关注索纳塔八的人还关注了 

详情>>深度试车—索纳塔八

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):11.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):46.51米
  • 实测油耗(升/100公里):8.7升
优点:内饰精致,底盘硬朗,性价比高
缺点:动力偏弱,方向模糊
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:总体来说,第八代索纳塔的进步非常明显,很多方面的表现甚至超过了日系车型。虽然这不是一款适合激烈驾驶的车型,但它在测试中表现出很好的 ...

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传