新浪汽车
选车

正文

保时捷 Boxster
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创7款日内瓦车展首发豪车一览(5)

http://auto.sina.com.cn   2012年03月08日 09:31   新浪汽车   字号:

  全新保时捷Boxster(更多图片请点击)

  新一代Boxster车内配备的高分辨率7英寸TFT彩色显示屏提升车内视觉效果,并且增配了保时捷通讯管理系统 (PCM),集成音响、导航和通讯系统功能。此外该车还可选装BOSE? 环绕声音响系统,车内设有10个扬声器,总功率达到445w。

  动力方面,保时捷新一代Boxster新增一台采用DFI燃油直喷和VarioCam可变气门正时技术的2.7升水平对置式六缸发动机,取代老款2.9L发动机,最大数最大输出功率达到265马力(195kw),峰值扭矩达到280N·m,相比老款功率提升了10马力。在匹配PDK 7速双离合变速器后,该车百公里加速为5.7秒,极速达到262km/h。

关注Boxster的人还关注了 

(编辑:车讯部-李唯)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传