新浪汽车
-
选车

正文

宾利 宾利SUV
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创7款日内瓦车展首发豪车一览(6)

http://auto.sina.com.cn   2012年03月08日 09:31   新浪汽车   字号:

  宾利SUV(更多图片请点击)

  从宾利EXP 9 F概念车的动力系统我们便可推测其量产可能,基于现款6.0升W12汽油机进行改进,相比路虎揽胜的车身稍长稍矮,但动力更加充沛。预计W12发动机只会作为量产车的旗舰动力,宾利将为新车提供V8柴油机或者是以V6汽油机为基础的插电式混合动力系统。

  据Duerheimer介绍,克鲁郡将成为大众集团12缸发动机的研发基地,并可能成为12缸发动机的产地。W型气缸排量方式仍然是宾利的选择,因为这种紧凑的设计更适合SUV的发动机舱,但将对现有动力进行大幅改进,加入最新的一些科技,例如缸内直喷系统和可变排量技术,减小摩擦,控制油耗和二氧化碳排放

  有消息表明宾利将利用采埃孚的八前速自动变速箱配搭全时四驱系统,但并未最后确定。宾利当然不会承认全新SUV与同集团的途锐和Q7存在血缘关系,但三款车的确会在车身主要尺寸、悬架部件、转向系统和许多行驶系部件有着或多或少的联系。

  消息灵通人士表示全新SUV可能会成为宾利旗下最畅销的车型,初期产能为3500辆,随后提升到5000辆,穆尚和欧陆在去年共售出7000辆。Duerheimer表示无需对克鲁郡工厂进行大幅增产就能满足宾利在未来的销量增长。目前为单班生产,如果改为两班制便能将年产量增长到1.5万辆,这远远超过宾利的历史最高年销量。

关注宾利SUV的人还关注了 

(编辑:车讯部-李唯)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传