新浪汽车
选车

购车版>对比测试>正文

MINI MINI
在售车型
停售车型
第3名 排名

对比奥迪A1 MINI COOPER 沃尔沃C30

http://auto.sina.com.cn   2012年02月06日 09:46   轿车情报   字号:

  个性是它们的标签,它们绝不向世俗妥协,它们出身名门又独具匠心,小巧的车身沉淀出的精华足以征服你的审美极限。

  撇开眼前三台车的级别,我们仅仅因其展现的个性略有不同而把它们放到一起。A1的选装搭配可以充分发挥你的想象力,MINI(配置 图库 口碑 论坛) Cooper则针对那些忠于复古风尚的弄潮儿,而C30是人们追求时尚的必备品。

奥迪A1 奥迪A1
MINI COOPERMINI COOPER
沃尔沃C30沃尔沃C30

  主观意愿

  如果要问我这3辆车中我会选择哪一辆,我会倾向于A1,但这并不代表MINI和C30不适合你。在这3款车中,主观意愿和第一感觉很大程度上决定了你的选择。A1是一款兼具个性和驾驶乐趣的小车,对比强烈的曲线车顶、多达12种车身颜色的可选方案,还有那根显眼的贯穿车顶曲线的装饰条也可根据你的喜好进行4种颜色的变化.。.一辆定制的A1专门为你打造。

  MINI则更原汁原味,它是现今少数从车型诞生之日起外观没有变化太多的车型,至少你能在百米之外看到它的轮廓之后就能知道这是一台MINI,而百米之外看到的大嘴格栅只能猜到这是一辆奥迪。

  MINI复古可爱的造型迷倒了众多女性,当然也不排除小部分男性,其前脸运用了多处镀络装饰设计,比如进气格栅、前照灯、雾灯的周围,也许这些设计正是为了迎合那些追求经典而不愿放弃档次感的人们。

  如果汽车有性别的话,拥有犀利眼神的A1颇有男人味,而圆润可爱的MINI和穿着亮丽、拥有“翘臀”的C30则更拥有女性气质。虽然在前脸上,C30依旧延续了沃尔沃的家族式设计,但其尾部则通过一系列活泼的线条表现出一丝另类。新款C30不仅在车身颜色上的选择更加丰富之外,你同时可在选装上花很多心思,炫动套装和乐动套装就是新款C30提供的选装包。

上一页 1 2 3 下一页

关注MINI的人还关注了 

(编辑:车讯部-新赟)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传