新浪汽车
选车

正文

菲亚特 菲亚特Freemont
在售车型
停售车型

原创2011广州车展新车SUV篇菲亚特Freemont

http://auto.sina.com.cn   2011年11月14日 09:07   新浪汽车   字号:

  菲亚特进口Freemont:

菲亚特进口Freemont菲亚特进口Freemont

  菲亚特Freemont实际上就是道奇酷威的换标版本,菲亚特整合克莱斯勒之后,将多款克莱斯勒车型换标导入欧洲市场,而多功能SUV无疑是菲亚特车型族谱中的一大弱项,道奇酷威则迅速帮助菲亚特弥补了这一市场空缺。

  而随着广汽菲亚特越来越接近投产,菲亚特在中国的步伐也逐渐加快,通过引入更多的进口车型,来重振品牌的声势,也为未来的国产车型造势。在时尚小型轿车菲亚特500(配置 图库 口碑 论坛)上市之后,全新的菲亚特Freemont也将在广州车展上首发亮相。

  Freemont也是菲亚特与克莱斯勒集团合作后推出的第一款菲亚特车型,由墨西哥托卢卡工厂生产。作为道奇酷威的换标车型,与其美国兄弟类似,Freemont只不过对保险杠和进气格栅进行改动,并加入LED尾灯。其车身尺寸与酷威类似,长宽高分别为4890/1880/1720mm,轴距达到2890mm,采用7座设计,最大储物空间可达1461L。

  菲亚特Freemont将首推前驱车型,动力方面有最大输出104kw和127kw的两款2.0L MultiJet柴油发动机可选,配备一款手动变速器。而后续还将加入四驱,采用127kw的2.0L MultiJet柴油发动机以及3.6L V6汽油发动机,提供自动挡车型。

  菲亚特Freemont将提供两种配置等级车型,其中入门级车型将配备三温区温控系统、无钥匙进入、巡航控制、胎压检测系统、前雾灯、触摸屏娱乐信息系统等;高配车型增加蓝牙连接、倒车雷达、自动感应式头灯、车顶行李架、有色车窗以及17英寸铝合金轮圈等。

  但是一个严峻问题就是道奇酷威同样进口到中国市场销售,而Freemont与酷威的差异并不算大,同时也将Freemont引入中国市场,必然会在产品布局上有所矛盾。或许进口的Freemont车型选择导入柴油版车型,能够在产品细分市场上体现出与道奇酷威的差异。

关注菲亚特Freemont的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 菲亚特Freemont相关新闻
  • 菲亚特Freemont相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传