新浪汽车
选车

市场信息> 第七代凯美瑞发布会专题 >正文

原创中高型车促销:新帕萨特、凯美瑞、雅阁

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 06:50   新浪汽车   字号:

  新帕萨特上市以来价格一直较为坚挺,经销商只有礼包赠送,部分地区由于货源紧张曾出现加价销售的局面。随着“金九银十”的到来,北京经销商推出了新帕萨特2.0T高配车型,置换享现金优惠5000元的活动。

车型 城市 优惠详情
新帕萨特 北京 新帕萨特价格松动 部分车型优惠5000元
青岛 全新帕萨特现车充足 购车赠礼品

  新款帕萨特的外观沿用了NMS的大量元素,新前脸使帕萨特显得更加时尚、动感,真正做到了与全球同步。车身尺寸方面,全新帕萨特长度为4870mm,宽度为1834mm,轴距达到2803mm。和老款车型相比更宽大的车身尺寸也带来更加宽阔的车内空间。  动力方面,新帕萨特搭载1.8T、2.0T和3.0L三种发动机型号,与之匹配的是DSG双离合变速箱,和一汽大众迈腾上1.8T和2.0T车型的动力搭配相同。

  中高级车市的竞争一直很激烈,凯美瑞雅阁这些车型一直位居中高级销量榜前三的位置。为了继续保持凯美瑞在中高级轿车中的优势地位,广丰以5周年纪念版的形式推出了新的配置车款。包括240G和200G都有纪念版车型,目前纪念版车型的让利已经达到了4万元。

车型 城市 优惠详情
凯美瑞 南京 特供纪念版凯美瑞最高降4万 首付1.86万
北京 凯美瑞周年纪念版最高降3.5万 现车充足
徐州 广丰凯美瑞最高优惠3万元 现车销售
郑州 凯美瑞现金优惠4万元 赠送万元大礼

  凯美瑞纪念版G系列增配倒车影像系统和4.3英寸6碟连放DVD设备的中高级主流车型,200E、200G新增天窗配置并且设置了200E SR精英天窗版车型,且指导价仅增加了3000元。除了增加配置以外,凯美瑞周年纪念版的车头部位的中网经过了重新的设计,更加厚实稳重;加大尺寸的进气格栅形成了更具视觉冲击的梯形造型。

  凯美瑞配备有AZ 2.0L或2.4L四缸直列式16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,经重新工程设计之后,最大输出功率分别可达108KW和123KW,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。传动方面,2.0L发动机匹配阶梯状4AT变速箱,2.4L发动机匹配5AT手自一体变速箱。

  说起凯美瑞就不能忘了雅阁,雅凯的竞争一直是中高级车市的重头戏,近期凯美瑞的让利达到4万,雅阁自然不能落后,最高综合让利5万元,想购车的朋友不妨关注一下。

车型 城市 优惠详情
雅阁 深圳 本田雅阁综合优惠高达5万元 现车供应
 哈尔滨  雅阁最高优惠1.98万元 部分现车销售

  雅阁继续秉承典雅稳重的家族设计风格,该车外形线条硬朗,长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm,为乘客提供了宽敞的空间。内饰换上了新的木纹饰条,质感有所提升。2011款雅阁搭载2.0L、2.4L以及3.5L发动机,配备的是5挡手动和5挡自动变速器。其中2.0L发动机最大功率115kw/6300rpm;最大扭矩189Nm/4300rpm;2.4L发动机最大功率132kw/6500rpm;最大扭矩225Nm/4500rpm;3.5L发动机最大功率206kw/6200rpm;最大扭矩339Nm/5000rpm。

关注帕萨特的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 帕萨特相关新闻
  • 帕萨特相关问答

详情>>深度试车—帕萨特

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.34秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.3米
  • 实测油耗(升/100公里):9.7升
优点:动力储备充足,各转速区间动力充沛。
缺点:车头比较重,配置上与至尊版区别不大。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
9
 得分同级平均分同级比较
外观98.3高于 8.43%
操控77.8低于 -10.26%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.7
6
 得分同级平均分同级比较
价格67.8低于 -23.08%
使用成本77.8低于 -10.26%
空间98.1高于 11.11%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:3.0V6的发动机在直线行驶中能够给它加不少分,无论是没有迟滞的动力输出、还是高转速下的发动机平稳性都要比四缸涡轮增压车型感觉更好。但是 ...

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传