新浪汽车
选车

市场信息>正文

广汽丰田 汉兰达
在售车型
停售车型

原创热销SUV车型促销:汉兰达、ix35、RAV4

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 06:50   新浪汽车   字号:

  汉兰达在全国各地区降幅不一,宁波、广州的让利幅度较大,而杭州、上海仅在几千元徘徊,想购车的朋友恐怕要多咨询一下各店的优惠情况再考虑是否出手。

  

车型 城市 优惠详情
汉兰达 上海 有现车 汉兰达优惠8000元最低售29.08万
太原 汉兰达购车现金优惠5千元 部分现车
杭州  购丰田汉兰达现金优惠5000元 送万元礼包
广州  汉兰达2.7L直降1.5万元 另送5000元礼包
宁波 汉兰达现金优惠1.2万元 店内现车销售

  汉兰达的前脸为丰田家族式设计,电镀的梯形风口加上硕大的丰田标徽,晶莹剔透的前大灯辅之以圆形投射式雾灯,动惑十足。汉兰达整个车身简洁明快的线条带给人刚劲有力、厚重沉稳的视觉享受。

  汉兰达拥有3.5升和2.7升两款发动机,2.7直列四缸发动机应用丰田最新的双VVT--i发动机技术,在中低转速下的充沛扭矩输出及中高转速下的动力表现优异,与六速手自一体变速箱的匹配,不仅进一步优化了动力表现,而且进一步降低了油耗

  ix35近期的优惠有所加大,之前送装饰、DVD的促销形式直接变成了现金优惠,虽然各地的让利大部分维持在3000-5000元,但是太原的优惠给到了最高1万元,购车的朋友不妨和经销商多侃侃价。

  

车型 城市 优惠详情
现代ix35 太原 现代ix35最高优惠1万 现车销售
沈阳 购现代ix35优惠3000元 送礼包

  现代ix35的车身外形采用创造性的“流体雕塑”设计,格外动感时尚。动力方面,ix35搭载了2.0L和2.4Lθ-II双CVVT发动机,配备6速手自一体变速器,动力性能优于同级别车型,且拥有不错的燃油经济性。ix35具有六气囊系统以及联合了上下坡辅助系统的ESP车身稳定程序,同时还拥有最先进的刹车优先系统(Brake Override System)和电子油门踏板,为驾乘提供了全方位的安全保护。

  丰田RAV4的销量一直较为平稳,降幅也保持在万元左右,个别经销商在购车的同时会赠送一些装潢,综合优惠达到了2.2万元。

车型 城市 优惠详情
RAV4 大连 2012款RAV4送5000元保险 现车销售
南昌 RAV4优惠1万元 送3980元装修礼包
深圳 现车销售 一汽丰田RAV4综合优惠2.2万元

  一汽丰田RAV4是丰田引以为傲的经典都市SUV典范之作,整车长宽高尺寸为4630mm×1855mm×1720mm以及2660mm的轴距,领先于同级车型。RAV4配备两种动力总成,2.0升4汽缸自然吸气发动机最大功率110Kw,最大扭矩192Nm;2.4L最大最大功率125Kw,最大扭矩224Nm。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注汉兰达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 汉兰达相关新闻
  • 汉兰达相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传