新浪汽车
选车

国产新车> 莲花L5 Sportback上市发布会专题 >正文

!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

莲花L5 Sportback解析 轿跑造型成亮点

http://auto.sina.com.cn   2011年09月22日 16:27   新浪汽车综合   字号:

  唯美运动背——莲花L5(配置 图库 口碑) Sportback定位都市激情轿跑

  莲花L5系列作为青年汽车集团牵手英国莲花集团进军乘用车市场的全新力作,敏锐捕捉和集成当今世界汽车工业的科技发展和流行趋势,由英国莲花全程设计、开发、质量控制,耗资近10亿元、潜心5年倾情打造而成。

  其中,莲花L5家族主打产品莲花L5 Sportback,已全面启动上市准备工作,同时批量供货莲花L5三厢

  此次青年莲花对于莲花L5 Sportback的高度重视与自信,令市场有足够的想象空间来对它赋予无限的期待。

  Sportback概念最早由奥迪提出,融合了轿跑车的激情与旅行车的功能性,日前在全球已有7-8款车已正式以Sportback命名,其优雅灵动的设计风格已有逐渐引领世界潮流的趋势。

  莲花L5 Sportback是英国莲花总设计师Michae先生浓缩毕生精华倾心设计的莲花L5系列的原型车,经典展现了欧洲高档轿跑的领先潮流和超级跑车的豪华身影,作为英国莲花集团为青年莲花针对中国消费者量身定制的一款“都市新锐轿跑”,这款车型同时也是首款引入国内生产的Sportback风格的车型。

上一页 1 2 3 下一页

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传