新浪汽车
选车

市场信息> 莲花L5 Sportback上市发布会专题 >正文

!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

莲花L5 Sportback启动"潮人礼遇"预售

http://auto.sina.com.cn   2011年09月22日 16:07   新浪汽车综合   字号:

  也许你曾听闻过“莲花L5 GT”的大名却无缘一睹芳容,现在,经过数月的打磨与沉淀,它更名为“莲花L5 Sportback”,即将于9月23日惊艳上市。

  “9060潮人礼遇”——莲花汽车启动L5 Sportback预售

  为配合莲花L5 Sportback的上市,9月8日—10月8日,莲花汽车将启动“唯美莲花,期待绽放——莲花L5 Sportback‘9060潮人礼遇’”的预售活动。

  展示销售期间,只要在当地参加活动的经销商处签订“莲花L5汽车预购合同”,并缴纳9000元购买莲花L5系列车型定金的用户,将现场获得价值4000元的“潮人车用掌上电脑”(含一年的套餐费用),以及在上市后交车时获赠的价值2000元的潮人汽车运动装备,共计价值6000元的潮人礼遇。

  现在,莲花L5 Sportback是真的要来了。

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传