新浪汽车
重庆
选车

市场信息> 莲花L5 Sportback上市发布会专题 >正文

重庆地区莲花L5 Sportback接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 07:49   重庆商报  叶川 字号:

  本报讯 重庆即日起可预订莲花L5(配置 图库 口碑) Sportback!日前,记者从重庆捷鹏4S店获悉,备受关注的莲花L5 Sportback将于9月23日惊艳上市,同时莲花汽车启动了“9060潮人礼遇”活动。

  为配合莲花L5 Sportback的上市,9月8日~10月8日,莲花汽车将启动“唯美莲花,期待绽放——莲花L5 Sportback‘9060潮人礼遇’”的预售活动。展示销售期间,只要在重庆经销商捷鹏汽车4S店处签订“莲花L5汽车预购合同”,并缴纳9000元购买莲花L5系列车型定金的用户,将现场获得价值4000元的“潮人车用掌上电脑”(含一年的套餐费用),以及在上市后交车时获赠的价值2000元的潮人汽车运动装备,共计价值6000元的潮人礼遇。莲花L5由英国莲花全程设计、开发、质量控制,耗资近10亿元、潜心5年倾情打造而成。

  记者 叶川

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传