新闻版>企业新闻>正文

比亚迪S6“驭悦都市自由行”抵达拉萨

http://auto.sina.com.cn   2011年05月03日 14:20   新浪汽车综合 字号:

  经过22天的长途跋涉,比亚迪S6“驭悦都市自由行”活动于5月2日走进世界屋脊,抵达美丽的“日光城”拉萨。同时,S6单车行驶里程达到12000公里,路途经历了各种极端路况的考验,S6在世界之巅携巅峰品质为上市助威。

  据悉,此次S6“驭悦都市自由行”活动于4月11日在深圳首发,历时一个多月,途径深圳、长沙、西安、乌鲁木齐、拉萨、重庆等12个站点,创造史上最长距离的SUV新车体验记录。

驭悦都市自由行行进路线驭悦都市自由行行进路线

  世界之巅  鉴证S6巅峰品质

  2010年7月,比亚迪因“西藏光明行”项目与西藏结下了不解之缘,为西藏偏远地区赠送了1000套家庭能源系统。此次比亚迪S6“驭悦都市自由行”品质体验活动,再次走进世界屋脊、来到圣城拉萨,感受雪域高原的宁静,同时彰显S6的巅峰品质。

驭悦都市自由行驭悦都市自由行

  青藏公路,是世界海拔最高的公路,有天路之称,也是世界上行驶环境最恶劣的公路。格尔木至拉萨段,S6途经“万山之祖”昆仑山、生命禁区五道梁、冰封雪域唐古拉等地区,车辆行驶环境和人员驾驶环境空前恶化,在1152公里的道路上,车辆和人员不仅要经过急弯、陡坡、波形路面、坑洼路面等各种路况,还需承受狂风、低温、雨雪等多种气象状况的影响。1917公里青藏公路、5231米海拔、9级大风、零下7度气温,这一连串的数字共同鉴证了S6的巅峰品质。

驭悦都市自由行驭悦都市自由行

  12000公里  体验S6无限激情

  在22天的旅途中,新车S6已跨越中华南北,贯穿版图东西,车辆全程负重,穿越了高原、山地、戈壁、沙漠等多种复杂地形,行驶里程达到12000公里,创造了中国汽车行业“行驶里程最长、驾驶环境最苛刻、产品品质最过硬”的新车体验之旅。随着活动的继续,里程数据还将不断增加。

  在12000公里的行驶里程中,两辆S6载着7名成员穿过了黄土高原、西部大戈壁、天山、鸣沙山沙漠、青藏高原、昆仑山、唐古拉山等区域,S6以王者风范,充满激情地应对各种复杂路面。在中国路况最复杂的312国道上,350公里的砂石路和250公里的坑洼路将S6的悬架的性能表现的淋漓尽致;在鸣沙山沙漠中,S6的通过能力表现突出,同时,数次的沙尘暴袭击凸显了S6良好的密封性;在世界海拔最高的青藏公路上,S6以过硬的品质从容应对各种极端路况和天气状况。到目前为止,S6 始终保持稳定的性能,是车队最忠诚的伙伴。

驭悦都市自由行驭悦都市自由行

  上市在即  S6尽显王者之气

  S6是比亚迪旗下首款SUV车型,确定于5月6日湖南上市。S6由比亚迪万余名工程师历时三年精心打造,吸收了世界名车优秀元素,凝聚了比亚迪进入汽车产业7年以来的造车心血,无论设计、品质还是电子配置水平都达到了世界领先水平。特别是在2010年,比亚迪收购日本荻原模具馆林工厂后,引入了日本精英管理团队,对S6的模具、生产、品质等全面管理,打造出了国际冠军品质的SUV车型。

  参加本次活动的两辆S6分别为银色2.0L MT和黑色2.4L AT,两款车不仅品质出众,配置方面也堪称豪华,Keyless无钥匙系统可以轻松实现无钥匙进入和一键启动,方便快捷,安全性也进一步提升;充满科技感的仪表盘使我们可以及时把控车辆整体情况,一路上也为队友增加了不少人气;三色倒车影像监视系统可以提供清晰的车辆前右侧和后方画面,方便驻车;采用了数字屏的移动数字电视画面非常清晰,可以随时观看精彩的赛事直播;S6的车辆电子防盗系统通过行车电脑对车辆多项密码进行管理和验证,提高了车辆防盗性能。

  S6将于5月6日在湖南上市,凭借卓越的品质和丰富的配置,S6已尽显王者之气,上市之后必将对国内的SUV市场格局产生重大影响。

(编辑:邱满春)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>比亚迪S6报价

新浪汽车|汽车生活原动力