新闻版>企业新闻>正文

一汽丰田

卡罗拉

一汽丰田车市酝酿7周年 累计销售180万辆

http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 08:06   天府早报 字号:

  市场耕耘7年,累计销量180万辆,傲人业绩背后的法宝何在?近日,记者受邀走进一汽丰田于天津泰达工厂,探求一汽丰田车型的品质之源。

  在天津一汽丰田第三工厂,记者参观了卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)和RAV4生产线。在装焊、总装两大车间,一台台先进的机械人、机械手,在有条不紊地运作着;色彩变幻的电子看板,随时显示着生产流程的运作状况;身着不同识别色工作服的员工,忙而有序地工作在生产或管理的岗位上。严格苛刻的企业管理手段、标准化的操作流程令参观者无不赞叹。而正是因为这种近似于苛求的生产态度,一汽丰田才确保了产品的质量,赢得了在消费者中的口碑。 

  黄岚

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力