正文

长城

哈弗H5欧风版

哈弗H5绿静2.0T外形内饰无变化 配备舒适功能

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 08:52   新浪试车 字号:

  外形内饰无变化 配备舒适功能

哈弗H5欧风版为基础
哈弗H5欧风版为基础
车身尺寸
车身尺寸

  绿静版车型其实是在欧风版的基础上换装了2.0T的发动机与6速手动变速器,而外观内饰方面均没有改动,但是这套动力传动组合,使得哈弗H5欧风版的性能得到了一定提升。在同类型同级别的SUV中,增强了竞争力。舒适版的配置,诸如可视倒车,电动座椅,自动空调,导航,触摸屏以及外接音乐设备都一应俱全,基本可以满足日常的使用需求。

前排造型操作界面
前排造型操作界面
高配版上也有不少舒适配置
高配版上也有不少舒适配置
后排乘坐空间展示
后排乘坐空间展示
后排储物空间
后排储物空间

  目前,2.0T与6速手动变速器的组合只用在了哈弗H5欧风版上,不过,移植到其他哈弗系列的车型上也并不是难事。长城的技术虽然谈不上尖端,但在众多SUV中,其越野能力还是相当突出的。在此次沙漠行动结束后,长城哈弗H5的评价大都集中在实用,性价比高,越野性能好的几个关键点上。不过要是问这部车到底有多省油,工信部给出的结论是百公里7.8个,对于这样一部中尺寸的SUV来说,已经相当不错了。(文/图 孙磊)

沙场纵横
沙场纵横

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力