新闻版>企业新闻>正文

标致中国艾亚柯:标致3008年底有望进口

http://www.sina.com.cn   2010年10月08日 15:13   新浪汽车综合 字号:

  在刚刚结束的成都车展上,凭借过硬的技术支撑和质量保证,进口标致硬顶敞篷跑车308(配置 图库 口碑 论坛)CC获得了“2010中国车市质量最可靠车型”。对此标致中国总经理艾亚柯先生接受了媒体的采访。

  标致车是非常有质量保证的

  记者:我认为接下来不光是传播标致传统的优异性能,应更加注重传播法国品牌的文化,因为从我们这次调查过程的结果来看,选择标致品牌的车主都是一些比较年轻、时尚,对法国文化有一定理解的人群。

  艾亚柯:我很高兴当很多人买到标致进口车的时候就会知道这是一款法国车,它充满了浪漫和时尚的元素,这说明他们了解法国文化。这个奖能让我们中国消费者认识到,法国的品牌并不仅是一部漂亮的汽车,同时也是非常注重汽车质量的,因为对法国品牌来说,在推广工业科技领先概念上做的远远不够,而通过这个奖能够表达出来,我们除了可以表现产品的美观,在质量上也是非常过硬的。比如说很少有中国消费者知道空中客车是由法国人制造的,可能很多人认为是德国人造的,但实际上是法国人。所以我很高兴能拿到这个奖项,因为通过308CC拿到这个奖能够证明,法国车除了漂亮之外还是有很好的质量的。

 

  标致3008年底进口

  记者:我现在关心接下来标致在中国车型的引进、经销商的发展上面有一些什么样的做法?

  艾亚柯:关于新产品的引进,我们从现在到明年有两款新车型引进,一款是在今年年底,另一款是明年年初。第一款车型3008将在广州车展亮相,并且正式上市,3008是一款Crossover,它将带领法国标致进入SUV的市场。这款车我们叫它smart crossover,之所以叫它smart crossover是因为我们进入SUV市场是唯一一款不玩野性的SUV,我们是提倡一种最少的排放和油耗的精神,在这两个领域去做文章,所以我们称它为smart crossover。可能几个月之后你就会知道更多的这方面的信息。第二款车型就是RCZ(配置 图库 口碑),RCZ大家可能在北京车展都见过了,它展现的是标致的另一种能力,因为它与现在所有的车型都不同,又不同于SUV,它表现的是标致在造车方面的独创性。如果像你认为308CC看上去有一种女性的感觉,那RCZ就更像男性,有一种肌肉、力量的感觉。另外我想说的是,我很高兴能够听到中国媒体对308cc的一些想法和认识,但在欧洲,有很多男性都在驾驶308cc这款车。就销售方面来看,我们在四川也不是有很大的野心要覆盖所有的角落,我们在中国做进口车市场,希望可以先把重点城市的销售做好。

  近期,在标致品牌200周年的大背景下,标致在中国汽车市场的动作也越发频繁。如日前举办的标致“CS”摄影大赛网络征集活动,得到了众多网友的热情支持,截止至目前已收到数千张精彩合影作品。另外,十一月初的勒芒拉力赛将首次进入中国,标致中国为让更多车迷朋友们能在现场体验到勒芒耐力赛的震撼与激情,特制定了购车送邀请的心动“礼物”——凡于近两月购买207CC(配置 图库 口碑 论坛)的前三十名客户将被邀请到珠海,现场实地体验激动人心的珠海勒芒耐力赛。

  此外,标致进口车在国内的销量情况也十分被看好。标致中国销售和市场部总监陈灏在车展上接受记者采访时曾表示,“标致作为cc车型的领跑者,全球已经销售了63万辆,奠定了敞篷车领域的全球领导地位。”国内引进的308cc是标致cc车型中最新的一款,这款车不仅进一步巩固了标致的cc车型领导者地位,同时也带动了标致其他进口车型的在华销量。相信3008的“入华”销售,将会再一次为标致进口车的销量锦上添花。

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力