新闻版>汽车财经>正文

神龙汽车计划5年产销量翻番 推出12款新车

http://www.sina.com.cn   2010年09月24日 10:44   东方早报 字号:

  东风汽车公司与法国标致雪铁龙集团(PSA)的合资公司——神龙汽车21日宣布,到2015年,该公司产销量将由今年的35万辆提升到75万辆以上,市场占有率由现在的3%提升到5%以上,经营利润率达到5%以上。为此,公司将在未来5年内推出12款新车,6款新发动机,并新建一个30万辆产能的新工厂。 

  东风汽车公司董事长徐平和PSA集团总裁菲利普·瓦兰当天亲自宣布了这一“5A计划”。这是继PSA牵手长安汽车后,首度与东风汽车的联合亮相。业内认为,PSA之所以高调宣布这一计划,不排除是向东风汽车示好。PSA牵手长安一度被认为是PSA为了制衡强势的东风汽车。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力