新闻版>行业动态>正文

雪佛兰

雪佛兰Camaro

重庆最牛区县车展开幕 国产车成最大赢家

http://www.sina.com.cn   2010年09月24日 10:38   中国新闻网 字号:
重庆最牛区县车展开幕国产车成最大赢家

在变形金刚中成功出演“大黄蜂”一角的雪佛兰卡玛洛亮相车展。作 者:银雪

  中新网合川9月23日电(银雪)23日,被称为重庆“最牛区县车展”的2010重庆合川首届国际车展在此间开幕。在变形金刚中成功出演“大黄蜂”一角的雪佛兰卡玛洛亮相车展,成为车展当天最大牌的明星。

  车展现场人人潮涌动。在占地15000平米的展区内,云集了各式展车200多台,其中不乏悍马、路虎、捷豹、雷克萨斯在内的20多款世界知名豪车。豪车扎堆也为车展赚足了人气。主办方介绍,在开幕当天,车展现场就接待观众14000多人,截止下午7时共出售各种车辆218辆,交易金额达3167万元。

  在所有参展车辆中,成功出演变形金刚“大黄蜂”一角的雪佛兰卡玛洛,无疑是车展当天最大牌的明星,这台价值160多万的豪车周围不足10平米的展区成为观众最流连的地方。不少市民也纷纷拿出相机、手机拍照留念,一睹电影中“大英雄”的风采。

  此外,国产品牌也重磅出击,与进口车辆同台竞技,国产品牌力帆、比亚迪、奇瑞各领风骚,经济型、SUV、改装车竞相登台。主办方告诉记者,由于价格等方面优势,国产车成为当日最大的赢家。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雪佛兰Camaro报价

新浪汽车|汽车生活原动力