新闻版>访谈>正文

长安福特罗明刚:欲推自主品牌进军二三线市场

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 08:50   新浪汽车 字号:

  长安马自达:

  去年底接替邹文超出任长安福特马自达执行副总裁的罗明刚,今年4月份公开表示:长安福特马自达有计划创立合资公司自主品牌。罗明刚认为,长安福特马自达现有的产品谱系,基本上处在细分市场的高端,但中低端车型也面临着很多市场机会,而合资企业自主品牌可以填补这个空白。以现在中国汽车市场之广阔,仅靠价高质优的高端车,显然是不够的。长安福特推出自主品牌的初衷,与以上跨国公司如出一辙,这样做可以令产品下沉、占领更低端的市场,并与占据这一市场的自主品牌分庭抗礼。此外,推出自主品牌,更直接的原因是长安福特感受到了如要加大拓展二三线市场,现有产品格局的乏力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力