新闻版>企业新闻>正文

北京现代

ix35

现代ix35荣膺“2010年度最佳公路旅行车”

http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 16:27   新浪汽车综合 字号:

  近日,凭借着动感的造型、出色的性能、宽适的空间、丰富的储物设计以及良好的通过性和安全性,现代ix35被世界著名的车顶搭载系统制造商Thule(拓乐)公司授予“2010年度最佳公路旅行车”。据了解,这是Thule(拓乐)公司成立以来第三次授出这项荣誉。在本次最佳公路旅行车的评选中,Thule(拓乐)公司对各车型的外观、内饰、配置以及驱动系统等方面进行了全方位的严格评测。最终,现代ix35在紧凑型SUV中脱颖而出,以绝对优势赢得了这一级别的“最佳公路旅行车”称号。

  Thule(拓乐)是全球著名的车顶行李架和车顶旅行箱制造商,同时也是业界唯一可以为几乎所有车型提供完美汽车支架配备组合的公司,长期以来与世界上各主要汽车制造商合作,例如通用、福特、现代、大众、宝马等,其认定和评价在业界颇具影响力。

  负责这项测评的频道营销经理Karl Wiedemann对ix35给予了高度肯定,他表示:“ix35是一款兼具时尚与实用的城市SUV,发动机性能优越,安全设备及舒适配置在同级车型中领先,储物空间丰富,非常适合长途旅行驾驶。正是因为出色的综合性能,才让我们最终决定将这个大奖授予ix35。”

  据了解,北京现代ix35采用了国际前沿的“流体雕塑”设计理念,车身线条清晰硬朗,极具时尚感与品质感。动力上,ix35搭载了先进的θ-II双CVVT全铝发动机。该发动机采用的双CVVT技术能够根据发动机的运行状况适时调整进气门、排气门的开闭时机,进而调节气缸的进气量,提升发动机的动力性能、改善油耗。

  来自工信部的数据显示,ix35的2.0L两驱自动挡车型综合工况百公里油耗为8.5L,与同级轿车相当,大大低于同排量车CR-V的 8.6L、RAV4的9.1L、逍客的8.7L。同时,ix35配备了现代最新研发的6速手自一体变速器,可实现与发动机的完美配合,为用户带来卓越的驾乘体验。

  ix35的配置也相当丰富,如同级少有的电动全景天窗、带LED高位刹车灯的尾翼、电子防眩目后视镜(带倒车影像)、四探头倒车雷达、定速巡航、智能钥匙&一键启动、多功能方向盘、双区全自动空调、UBS+AUX+iPOD接口、带功率放大器的7扬声器音响系统、ECO经济驾驶模式等人性化配置。齐备的科技配置使得ix35拥有了媲美轿车的驾乘舒适性,大大减轻了长途驾驶的疲劳感。同时,电子控制适时驱动系统也让车辆具备了良好的通过性,轻松应对多种复杂路况,为外出旅行保驾护航。

  服务方面,购买北京现代ix35可享受2年/6万公里的整车质保期限,其中发动机和变速箱的质保期限为5年/10万公里,并实行首保免费的售后服务制度。目前,北京现代已建成包括近500家4S店和150个特约服务站的销售服务网络,同时正在加大在3、4、5级城市的销售网络密度,将服务触角延伸到之前的服务盲区,提升车主的维修保养便利性。

  自4月初上市以来,ix35销量节节攀升,可以预见,随着ix35竞争力的进一步释放,北京现代ix35+途胜组合有望问鼎城市SUV市场王者宝座。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力