新闻版>企业新闻>正文

长安福特全方位服务竞赛初赛落幕

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 08:21   四川新闻网-成都商报 字号:

  8月下旬,2010年度长安福特经销商全方位服务竞赛初赛拉开帷幕,经过紧张的角逐,成都万星再次以西大区第一名的成绩出线,入围10月重庆总决赛。

  自2005年以来,长安福特已经举办多次经销商全方位服务竞赛。成都万星数次斩获西大区第一以及全国八强。今年的比赛在原基础上,增加了钣金和喷漆比赛项目,使比赛的意义达到真正的“全方位”。包括服务专员、DCRC人员、机电技师、钣喷技师、零件专员、索赔专员等所有售后服务岗位人员参加了本次比赛。

  8月19~22日,初赛在成都进行,长安福特专职裁判人员进行了苛刻的考核和评判。比赛内容包括故障诊断、互动式预检、工单生成、客户投诉沟通处理、维修档案管理、客户回访、零件查找和领取以及订货操作、索赔范围判定及操作、电阻点焊焊接、钣金修复、底漆喷涂及打磨、面漆喷涂等。在三天的比赛中,成都万星获得多个个人成绩及综合成绩第一名。赛后,长安福特售后服务领导对成都万星给予了高度评价。(钟昆)

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力