购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

重庆置换大众辉腾最高现金优惠7万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 08:22   重庆商报 字号:

大众新辉腾外观实拍图
官方价格:93-156万元  经销商报价:65-228.8万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  本报讯 近日,记者从博众辉锐汽车获悉,9月该店启动了“换然一新”优惠置换辉腾(配置 图库 口碑 论坛)活动,大众顶级豪华轿车辉腾最高置换现金优惠达7万元。

  据经销商介绍,凡在此期间,以您现有车辆置换德国原装进口辉腾3.6L V6/4.2L V8,即可最高获赠6.8万元优惠!这次优惠活动是针对消费者旧车置换辉腾车型,即可享受高达7万元的现金优惠。而且目前现车充足,对该车感兴趣的朋友可以到店咨询详情,更可获得惊喜优惠。例如凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)2.4L使用年限在两年左右的市场评估价在15万元左右,如果置换辉腾评估价直接升值为22万元,置换优惠高达7万元。

  目前,进口大众博众辉锐实行旧车补贴,凯美瑞、雅阁(配置 图库 口碑 论坛)帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)等车型置换购买进口大众辉腾轿车均可享受7万元的升值置换评估价格。

  记者 黎峥

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力