新闻版>企业新闻>正文

全顺

经典全顺

福特新世代全顺豪华舱大打体验牌

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 07:28   四川新闻网-成都商报 字号:

  8月21日,在温江花博园广场,由江铃汽车川藏地区一级代理商四川江铃汽车销售服务有限责任公司举办的福特新世代全顺“欧尚之旅”试乘试驾活动正式拉开帷幕。在本次福特新世代全顺“欧尚之旅”中,新世代全顺豪华舱的客户们完全沉醉于欧式风情以及香醇迷醉的葡萄美酒中。与此同时,客户们还亲自体验了新世代全顺ESP系统为轻客产品带来的完美驾驭,以及新世代全顺轿车化的乘坐感受。

  这些商务客户表示,传统MPV车型在车辆性能上有一定局限,5~7座的小空间以及较高的用车成本,无法有效满足他们不同的商务需求。而新世代全顺豪华舱的豪华高端与全方位的安全性能优势令他们感到惊讶,“新世代全顺豪华舱配有奢华的真皮坐椅,坐上去透气性强、很舒适,而且更重要的是感觉很气派!”能自动收合的电动踏板、实用性极高的车载冰箱等极富商务特性的高端配置,以及受到用户一致好评的大空间设计,使得新世代全顺豪华舱突破了MPV的传统,进而开创了下一代MPV的全新标准。(张煜)

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>经典全顺报价

新浪汽车|汽车生活原动力