新闻版>市场营销>正文

通用营销策略重心向四大品牌各自价值转移

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 08:28   盖世汽车网 字号:
图为Joel Ewanick

  盖世汽车讯 综合外电报道,美国通用汽车新营销总监Joel Ewanick表示,他将向通用引入更多具有新视野的营销管理人员,对通用市场营销模式进行改革。

  Ewanick表示,他将通过一系列策略和营销措施来恢复通用往日的辉煌。比如,Ewanick表示,他将加大雪佛兰和美国汽车购买者之间的联系,他将发展通用旗下各品牌影响力,让雪佛兰、GMC、别克和凯迪拉克讲述各自的故事、发挥各自的品牌价值。

  Ewanick指出,通用必须摒弃以往每年举办8到10次重大促销活动,以此来减少库存的营销模式。通用必须转向长期渗透的营销模式,以达到影响消费者决定的目的。通用需要切实树立各汽车品牌的影响力。

  现年50岁的Ewanick已经从现代汽车北美分公司挖来了两名营销高管:Chris Perry和Liz Boone。当前,Perry领导雪佛兰营销工作,Boone负责所有品牌广告工作。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力