购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

马自达3广州售9.88万起 最高优惠1.4万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 11:44   太平洋汽车网 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.16-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从广州地区马自达经销店了解到,目前马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典款1.6L两款车型分别享8000-11000元现金优惠,另加国家3000元节能现金补贴,两款车型分别可享1.1到1.4万元不同幅度的优惠。

  库存方面,1.6L自动档车型目前有少量白色、灰色车身的现车,而手动档车型则需要预订。建议有兴趣的朋友近期可到店咨询,据介绍,在“金九银十”汽车传统销量旺季到来时各款车型优惠将缩水,购车用户或者可以考虑抓紧8月底入手。

  从外型上看,Mazda3经典款给人的整体感觉更为大气。例如,前包围和进气中网造型更具动感,也提高了散热性能;雾灯造型的优化也为前脸“画龙点睛”;与车身同色的门把手(1.6L 车型)看起来更为和谐;双五幅车毂的战斧式造型(2.0L 车型)和熏黑尾灯(1.6L全系),引领了这一级别车型的时尚运动风潮;此外,外型变化还包括造型更加流畅的后保险杠,后备厢凹槽的人性化设计等等。

  进入车内,会发现Mazda3经典款在内饰颜色和材质设计上有着诸多的变化,车内环境更富运动感和优雅感。例如,针孔打眼、手工红线缝制的纯黑色真皮座椅(2.0L 自动豪华型)更显动感、优雅和高档感,纯黑色内饰(2.0L全系)也更具运动感;门板面料的全新设计,方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域的“钢琴漆”处理,品质感大幅提升的同时也更为赏心悦目;车门控制面板、中控台时尚碳纤维装饰(2.0L自动豪华型),进一步营造动感氛围;此外,跑车化三环筒式黑色镀铬自发光仪表盘,行驶信息,一目了然,动感风范,就在眼前。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力