新闻版>海外车讯>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰CLK

全新2012款奔驰CLS 巴黎车展全球首发

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 07:17   京华时报 字号:
全新2012款奔驰CLS
全新2012款奔驰CLS

  本报讯 (记者冷宇)24日,记者从奔驰中国了解到,全新2012款奔驰CLS将在9月30日开幕的巴黎车展中首次亮相。奔驰中国内部人士表示,这款车一定会引入中国,但具体时间和售价仍未定。    

  全新奔驰CLS是一款四门轿跑车,轴距比现款车型长出20mm。其搭载两款全新发动机,分别是3.5LV6的自然吸气直喷发动机和4.6L的V8双涡轮增压发动机,V6发动机最大输出功率达到306马力,峰值扭矩370牛·米。而V8双涡轮增压引擎,其最大输出功率435马力。

  新一代奔驰CLS延续了早前CLS SHOOTING BREAK的设计,增加了新SLS AMG的设计元素,熏黑大灯、进气口和与发动机罩分离的散热器格栅。而内饰方面变化较大,中控台在功能区域上进行了全新划分,多功能显示器尺寸被移到了中控台顶端,而方形的空调出风口则被移到了原本的显示区域。

(编辑:王子祺)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔驰CLK报价

新浪汽车|汽车生活原动力