正文

6月18日-30日购买节能车可回店索要补贴

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 15:48   新浪汽车 字号:

  疑问五:6月18日以后购车的消费者当时没享受补贴的消费者,是否可以回店要求补贴?

  7月政策公布并通知到店之前,在政策补贴范围内的6月18日以后购车的消费者,有很大一部分当时未享受补贴,如今他们还能回到店内要求返还3000元补贴吗?就此疑问,新浪汽车咨询了节能产品惠民工程的相关工作人员:

  新浪汽车:我们试着问了经销商,说当时优惠过了,比如当时可能一直都有优惠8000幅度,现在回去,他说8000里当时就包括3000,实际上当时买车并没有3000补贴的说法,类似这样的争议应该怎么办?

  答:这是胡说的,当时消费者买车的时候这个公告还没有发布,怎么能说3000已经领了呢?可以让消费者把这个信息反馈给68553745,可以反馈给他们,把具体的在哪儿购车,什么车型,哪家企业的,时间,都告诉他们。

  新浪汽车:但是有一个说法,我们也采访了一个经销商,他们的说法是当时就知道了国家要出这个政策,所以他们先行补贴了,这个说法可以成立吗?

  答:现在他们的车就得按照他们没给消费者补贴为准,因为国家没有出公告,他们怎么能知道肯定要出这个公告?

  

  

(编辑:书生)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力