新闻版>市场营销>正文

受中美推动 7月奥迪全球销量上涨7.7%

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 08:25   盖世汽车网 字号:

  Jennifer Jiang

  综合外电报道,德国豪华车制造商奥迪8月6号公布数据显示,受益于中国和美国市场需求的稳步上涨,7月奥迪全球销量同比上升了7.7%,至91,400辆。

  奥迪销售负责人Peter Schwarzenbauer在电子邮件声明中称:“7月,奥迪出口至中国市场的车辆实现了两倍增长。”

  7月,奥迪中国市场销量为20,537辆,同比增长了53%;美国市场销量为7,817辆,同比增长了22%。

  今年前7个月,奥迪全球销量为646,300辆,同比增长了17%。

  奥迪计划在2015年前超越宝马,成为全球第一大豪华车制造商。奥迪计划于2010年在全球范围内售出108万辆汽车,实现14%的同比涨幅。而奥迪竞争对手宝马和奔驰则计划在2010年分别实现10%和4%的同比涨幅。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力