正文

北京现代

瑞纳

北京现代瑞纳

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 08:59   盖世汽车网 字号:

  瑞纳是北京现代自主设计的新款A0级车型。

北京现代瑞纳
北京现代瑞纳

  预计上市时间:8月23日

  预计国内售价:8~10万元

  动力方面:北京现代瑞纳将搭载1.4L和1.6L两款具备CVVT可变气门正时系统的γ发动机,最大输出功率分别达到78.7千瓦和90.4千瓦,最大扭矩分别为135.4牛·米和155牛·米,综合工况油耗6.5L和6.6L。

配置内饰
内饰配置

  内饰配置:北京现代瑞纳的中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。方向盘采用三幅式,配以银色的装饰面板,整体感觉运动时尚。在配置方面,该车全系采用了液压式助力转向、前排电动车窗、方向盘高度可调前排地图灯和后窗除雾功能。除低配车型外,其余6款车则配备中控锁、遥控钥匙后电动车窗和室内灯延时关闭等功能。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞纳报价

新浪汽车|汽车生活原动力