新闻版>企业新闻>正文

上半年销售82651辆 雅阁年中大考成功卫冕

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 08:04   深圳商报 字号:

  2010年中国车市赛程过半,在激烈的市场拼抢中,广汽本田雅阁、奥德赛在各自的细分市场均位居前列,其中雅阁更以82651辆的绝对优势在中高级车市中成功卫冕。

  雅阁自进入中国市场以来,其产品魅力一直难以被竞争对手所超越,而广汽本田在中国市场的11年深厚积累,决定了其旗舰产品雅阁,无论是市场营销还是消费者认知,都有着强大的企业力量支撑。号称“史上最强雅阁”的第八代雅阁,汇聚本田全球最新技术,在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面实现突破,创下了14个雅阁历史上的“第一次”,……对产品性能的极致追求,使雅阁总能吸引人们的关注。雅阁2010年上半年再次夺冠,说明中高级车用户的消费观念更为成熟、理性,无论众车企促销手段如何,真正能吸引中高级车用户的,从根本上来讲依然是企业品牌与产品品牌的综合实力。

  相对于很多工厂把质量保证的重点放在工厂内,广汽本田对产品价值链的全过程都进行质量的控制。广汽本田在中高级车中率先提出“3年或10万公里”保修承诺,树立行业服务标杆。多一年的服务,能省下大约7000元的服务费用。而雅阁3年的故障率仅为0.12%,故障率低下,意味客户节约费用以及节省时间。 (李 潮)

(编辑:叶开)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力