新闻版>行业动态>正文

豪车品牌Acura首次亮相广州进口车展

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 11:18   新浪汽车综合 字号:

  7月22日,2010广州游艇展览会暨2010第二届广州进口及豪华汽车展览会在琶洲中国进出口商品交易会展馆隆重举行。此次展会作为华南地区首个纯进口高端车型和游艇的展会,倍受高端消费者的青睐。全球首个日系豪华车品牌Acura携旗下经典畅销车型RL、TL、MDX和享誉行业的顶级服务首次登陆广州进口车展,为现场观众带来更加绚丽的豪车风采。

  Acura TL:超越速度的激情轿车

Acura RL
Acura RL

  本次车展,Acura带来了刚刚斩获J.D.Power and Associates“2010年美国新车质量研究(IQS)报告”双项大奖的第四代TL。TL素有“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”之称,在一系列丰富的豪华配置、智能技术之外,TL更富含超越同级车的运动气息和激情。外观上,强力双五角形前格栅、充满张力的线条构筑了激情强悍的车身风格,总能在第一时间虏获众人的心。动力方面,TL搭载3.5L V6 VTEC发动机,配合全新升级的5速手自一体变速箱,动力输出更加顺畅,搭配方向盘上的桨式换档拨片,可实现随时变换操控模式,进一步提高了驾驶乐趣。同时,借助速度感应型电子助力转向(EPS)系统,以及具有“主动阻尼控制”功能的减震器等丰富的电子配置,TL的行驶稳定性和舒适性均得到了大幅提升,操控准确性和灵活性更加突出。凭借由内至外散发的澎湃动力和无限激情,TL成为一款超越速度与激情的、名副其实的豪华轿车。

  Acura MDX:超越梦想的城市SUV

2010 Acura MDX
2010 Acura MDX

  作为Acura旗下的主力SUV车型,MDX凭借一表非凡的外形和表里如一的卓越驾驶性能,不但成为北美市场最畅销的7座豪华SUV,而且更是中国豪华SUV市场的新宠儿,倍受钟爱城市SUV高端消费者的追捧。MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用可变气门正时和升程电子控制系统,搭配Acura最先进的6速手自一体变速箱,在保持高燃油效率和紧凑体积的同时,动力输出更可媲美多款V8发动机,实现卓越动力与环保性能的完美平衡。同时,MDX搭载了Acura全球首创的核心四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮间的智能动力调配,带来极致的操控乐趣。借助该系统,MDX的行驶稳定性和转向精确性在日常驾驶中表现出色,在冰雪、湿滑路面,高速转弯等极限状态下更能发挥显著作用。无论是构筑了动力与环保黄金分割线的动力系统,还是可媲美豪华轿车的灵活操控性能,MDX已然成为消费者超越梦想的理想城市SUV。

  Acura RL:超越经典的豪华轿车

Acura TL
Acura TL

  RL作为Acura第一款量产的豪华轿车,搭载了Acura最先进的核心技术。秉持外观风范于心、动力劲撼于心、驾控自若于心的研发理念,RL在不懈努力和全面升级中突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,成为一款超越经典的豪华轿车。RL采用“锐利边锋动感”的设计理念,创新的前格栅设计不仅光彩夺目,并且具有出色的空气动力特性,让隐藏在铝质前盖下的澎湃动力呼之欲出;搭载Acura有史以来最强劲的3.7L V6 VTEC发动机,能够输出高达370Nm的扭矩和226kW(307马力)的动力,满足驾驶者对动力和速度的所有期待。操控方面,Acura全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)更为RL度身改良,使系统响应更快、更准确,性能更高,搭配新的底盘技术和改进的转向系统,RL创造了至臻完美的操控乐趣。

  Acura服务:超越行业标准

  随着RL、TL、MDX在车展上的精彩绽放,Acura还带来了行业内最高水平的服务承诺。Acura提供 “4年/10万公里”(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,并为Acura用户提供保修期内全时无间断的免费道路救援服务,无论是免费保修的时长或是免费保养的次数,该举措都是当前行业内的最高标准。同时Acura率先使用水性环保漆、并提供18种149个纯正零部件的免费保养,将车辆免费保修保养的品质保证提高到行业最高级别,让顾客畅行无忧。此外,Acura完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目以及One-to-One客户关爱系统等独特的举措,也将为顾客带来最专业、最人性化的售后服务。

  2006年Acura正式进军中国市场,至今已在广东省内的广州、东莞、佛山、深圳开设了多家特约店,Acura在华南地区的销售网络正在不断扩大和完善,此次携全系车型集体亮相广州进口车展,不仅为以“引领科技·成就尊贵”为主题的展会增添了新看点,而且也彰显了Acura强力布局,全力赢战华南市场的决心。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力