新闻版>企业新闻>正文

Acura全系车型亮相呼和浩特车展

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 11:15   新浪汽车综合 字号:

  7月16日,第二届呼和浩特国际车展在内蒙古国际会展中心盛大开幕。全球首个日系豪华车品牌Acura携全系车型RL、TL、MDX闪亮登场,与众豪华车型同台竞技、争奇斗艳,为塞北第一车展再添魅力。

  Acura TL:精英与绅士的完美座驾

Acura TL
Acura TL

  本次车展Acura带来了第四代TL。在刚刚揭晓的J.D.Power and Associates“2010年美国新车质量研究(IQS)报告”中,TL不仅获得了 “入门高档轿车细分市场”第二名的荣誉,更入围“全球最新款车型质量排行”前五强。TL采用了代表Acura未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,风格动感时尚、大气精悍。搭载3.5L V6 VTEC发动机,配合全新升级的5速手自一体变速箱,动力输出更加顺畅。通过方向盘上的换档拨片,TL的驾驶操控乐趣得到了极大的提升。同时,通过更低的重心设计和新的底盘调校、速度感应型电子助力转向(EPS)系统等丰富的电子配置,TL行驶稳定性和舒适性得到了大幅提升,操控准确性和灵活性更加突出。同时,2775mm轴距使TL具备了同级车中最大的乘坐空间。凭借由内至外散发的低调豪华气质、无与伦比的激情以及出众的舒适性,Acura TL俨然成为精英与绅士的完美座驾。

  Acura MDX:越野性能最突出的城市SUV

Acura MDX
Acura MDX

  MDX是Acura旗下的主力SUV车型。凭借硬朗的外形和卓越的驾驶性能,MDX不仅长期占据北美市场7座豪华SUV销售冠军宝座,在国内市场也拥有庞大的拥趸。经过全面升级的2010 MDX更是赢得了越野性能最突出的城市SUV之称。MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用可变气门正时和升程电子控制系统,搭配Acura最先进的6速手自一体变速箱,在保持高燃油效率和紧凑体积的同时,动力输出更可媲美多款V8发动机,为钟爱动力与速度体验的消费者配置了最优化的动力总成。最令广大驾驶者欣喜的是,MDX搭载了Acura全球首创的核心四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),它可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮间的智能动力调配,这项技能在业界可谓独一无二。借助该系统,MDX的行驶稳定性和转向精确性在日常驾驶中表现出色,在冰雪路面、砾石路、杂乱坡道等极限状态下更能发挥显著作用,让内蒙古的消费者可以在草原上尽情地驰骋。

  Acura RL:实现一切尽在掌控的旗舰轿车

  

Acura RL
Acura RL

  RL搭载了Acura最先进的核心技术,是Acura绝对的旗舰车型。通过不懈的努力和全面升级,RL将不断改进的技术、更大胆的外观设计和更强调安全为先的技术设计理念完美融合,再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,为驾乘者带来一切尽在掌控的完美驾乘享受。

  RL采用了“锐利边锋动感”设计理念,大胆、创新的设计让人一见倾心;搭载了3.7L V6 VTEC发动机,这款Acura有史以来最强劲的VTEC发动机能够输出高达370Nm的扭矩和226kW(307马力)的动力;配备了Acura为其度身改良的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),系统响应更快、更准确,性能更高。安全方面,RL获得了美国两大权威机构在正面、侧面碰撞测试和滚翻测试中所有测试项目的最高评价。装备全球首创弹起式发动机罩系统等独创的安全装置,能极大地降低发生碰撞时车辆对行人的伤害,将对车辆驾驶的安全关注扩展到车内与车外的“所有人”。

  车展上,Acura还带来了行业内最高水平的服务承诺。Acura提供 “4年/10万公里”(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,并为Acura用户提供保修期内全时无间断的免费道路救援服务,无论是免费服务的时长还是次数都开创了行业内最高标准,让顾客畅行无忧。此外,Acura完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目以及One-to-One客户关爱系统等独特的举措,也将为顾客带来最专业、最人性化的售后服务。

  2009年底,Acura鄂尔多斯铜川汽车城店盛大开业,拉开了这个源自北美豪华车品牌进军内蒙古、开拓西北豪车市场的序幕。此次Acura携全系畅销车型和顶级服务全力出击呼和浩特车展,无疑将为青城的消费者们带来更丰富的选择,为这场“美丽青城 激情车展”的汽车盛会带来更多精彩,同时也将为Acura推进西北豪车市场的战略布局画上浓墨重彩的一笔。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力