正文

最低仅售39万 奥迪Q5/大切等5款同级SUV导购

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 01:31   万车网 字号:

  自从国产Q5上市后,国内高端紧凑级SUV市场着实更加火热。作为世界顶级品牌的奔驰宝马以及沃尔沃,当然不乏这样的好车型。JEEP吉普虽然不算作豪华品牌,但名声早已名扬四海。我们选择了奔驰GLK、宝马X3奥迪Q5、沃尔沃XC60以及吉普大切诺基这5款车型,对它们的整车进行了综合评价,希望通过点评对您的购车提供帮助。

  宝马X3

  售价区间:53.9万-66.5万

  优惠幅度:最高优惠9.5万

 

  我们喜欢:虽然是一部中型SUV车型,但是比轿车更具操控性,极限非常高。搭载的2.5L及3.0L发动机,可以提供充沛的动力,输出非常线性,扭矩分配平均。作为一款进口车型,售价相对并不高。

 

  我们不太满意:即将推出新款,不知道值不值得出手。由于更加注重操控,乘坐感并不太好。

  综合评价:

 

  奥迪Q5

  售价区间:37.98万-53.98万

  优惠幅度:无优惠

 

  我们喜欢:国产后售价明显降低,已进入30万元区间。配备的2.0TSI发动机技术先进、成熟,与7速DSG变速箱配合,动力输出强劲有力,加速性能出色。高配车型配备奥迪Quattro四驱系统,保证了良好的越野性能及公路性能。

 

  我们不太满意:提车需要耐心等待,并有加价现象。只有一款发动机车型。

  综合评价:

  新普拉多接受预定 宝马X3等5款同级车导购

  P.Y.T! 评测奥迪Q5 2.0T 越野版

(编辑:张靖)

打印此页

新浪汽车|汽车生活原动力